Екатерина (beef34t3r) wrote,
Екатерина
beef34t3r

Category:
  • Music:

Старенькое о музыке.

Ещё в школе учился, записывал такое:

Хорошая музыка, это когда промахиваешься мимо mp3шки и включаешь песню совсем другого настроения, но не переключашь её сразу, потом уже хочешь дослушать до конца, забывая о той, что хотел послушать сначала потому, что настроение изменилось =)

Многие говорят об опопсении индустрий равлечений (в т.ч. музыкальной). Мол пипл хавает, а хитрые издатели дисков и рады набивать полки всё тем-же говном в новых фантиках, попутно промывая мозги антипиратской политикой. Но я, например, не против похавать качественной попсы - если она вкусна, зачем отказывать себе в удовольствии? Еду то мы тоже едим "попсовую" и не брезгуем. Кстати, если кто не понимает, попса - это не то, что становится популярным, а то, что делается для того, чтобы стать популярным - вот когда создатель не увлекается процессом, не "вкладывает душу" - ничего у него не получается. Так что здесь как и везде всё завит от таланта конкретных музыкантов, а не от денег, рекламы и поддержки со стороны издателя.

И жанр не определяет качество музыки, а лишь задаёт настрой. Могу слушать всякое, кроме "тынц-туц", "йоу-Нигга, айм кул гай энд хэв мани!!11одинодин" и "Невер-невер лэт ю гоу.." xDD
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments